vegetarischer Nudelsalat ohne Mayo
das Dressing für den vegetarischen Nudelsalat
|
Nudelsalat al á Julia
Man nehme:
- 500 Gramm Nudeln
- 4 Eier
- Erbsen
- 8 Esslöffel Öl
- 4 Esslöffel Essig
- 1 Esslöffel Senf
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Petersilie
Nudeln bissfest kochen, Eier hart kochen
8 Esslöffel Öl und 4 Esslöffel Essig mit 1 Esslöffel Senf vermischen,
würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer
Eier würfeln mit Eierschneider
Alles mischen und Petersilie dran
Fertig
Heinz am 13.02.00
Meinungen:
- Für den vegetarischen Nudelsalat hatte ich Erbsen aus der Dose genommen - evtl. wären Tiefkühl-Erbsen noch einen
Tick besser gewesen.
Der Salat ist schnell gemacht und kam bei uns sehr gut an.
Bevor ich die Eier gewürfelt habe, habe ich mir zur Deko ein paar Mittelscheiben mit Eigelb beiseite gelegt :)
die Carola am 18.09.12

|