der pikante Kartoffelsalat ist eine prima Beilage zu Gegrilltem, Fisch, Bockwürsten
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei ohne Mayo!
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Gut passend zu Gegrilltem, Fisch, Bockwürsten!
Diesen Kartoffelsalat mögen auch unsere Kinder.
Er ist immer eine leckere, schnell zubereitete Beilage und ideal auch an heißen
Tagen.
 |
pikanter Kartoffelsalat
-> zur Druckversion
- Man nehme:
- 500 Gramm Pellkartoffeln
- Gewürzgurken aus dem Glas (je nach Größe)
Marinade:
- 2 Esslöffel Öl
- 2 Esslöffel Gurkensud aus dem Glas
- 4 Esslöffel Wasser
- 1 kleine Zwiebel (gewürfelt)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Pfeffer
- Petersilie
Die Kartoffeln kochen und danach pellen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die Gurken in dünne Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Die Marinade anrühren und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben und
unterrühren.
Schruzi am 18.07.08

|
|