 |
italienischer Schichtsalat
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 500 Gramm "Penne" Nudeln gekocht
- 500 Gramm Mozzarella
- 600 Gramm Tomaten
Für die Soße:
- 400 Gramm leichte Salatsoße:
entweder: Soße selber machen
oder: 1 Flasche leichte Salatso?e kaufen
oder: 2 Becher Sahne mit 3 Päckchen Knorr "Würzige Gartenkräuter"
mischen.
Dann:
- 500 Gramm Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
nach Geschmack zugeben.
- 1 fein gehackte Knoblauchzehe
- 1 fein gehackte Zwiebel
untermengen.
Fertigstellung:
Mozzarella in dünne Streifen schneiden, Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden (evtl. salzen und
pfeffern).
Nudeln, Mozzarella, Tomaten und Soße abwechselnd schichten, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit
der Soße abschließen.
Evtl. mit frischem Basilikum garnieren.
Schmeckt super
Viele Grüsse von Andrea am 16.06.01

|
|