ein Rezept Brokkoli-Salat Kalifornische Art, den man schon 1-2 Tage vor Verzehr herstellen kann. Er passt hervorragend zu kurz gebratenem Fleisch und Pellkartoffeln.
glutenfrei
ein Rezept für einen einfach zuzubereitenden Salat, den man schon 1-2 Tage vor Verzehr herstellen kann.
Er passt hervorragend zu kurz gebratenem Fleisch und Pellkartoffeln.
Brokkoli-Salat "Kalifornische Art" |
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Brokkoli-Salat "Kalifornische Art"
Zubereitung: Broccoli waschen und nur die Röschen abschneiden.Die Rosinen und die Zwiebel fein hacken. Miracel Whip mit Kondensmilch oder Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer und Balsamico-Essig würzen. Den Broccoli und die Zwiebel gut vermischen. Zuletzt die Rosinen untermischen. Mindestens 4 Stunden, besser noch länger, kalt stellen. Kurz vor dem Servieren den Bacon knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und in dem Papier zerbröseln. Noch warm über den Salat geben und diesen sofort servieren Kain am 28.09.02 Nachtrag: Brokkoli roh oder gegart?ich habe schon beide Varianten ausprobiert. Roh ist er etwas bissfester - 5 Minuten gegart ist er leichter zu kauen. Kain am 28.08.12
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