Milchreis vegan, lecker und kalorienarm
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
unser neues Milchreisrezept (sogar unser großer Bursche hat's ohne zu Murren gegessen):
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Milchreis vegan mit Reismilch
Zubereitung: Die Reismilch mit der Prise Salz aufkochen, evtl. etwas Zucker zugeben.Wenn die Milch kocht, den Milchreis einrieseln und nach Packungsanleitung kochen. Damit es cremig wird, 1,5 Esslöffel Sojacreme dazu geben. Dazu passt Zimtzucker oder Apfelmus. Schruzi am 10.03.2014 Zubereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
128 Kalorien, dabei 3 Gramm Fett die komplette Schüssel Milchreis hat 510.25 Kalorien - 2136.31 kJ - 11.56 Gramm Fett natürlich ohne weiteren Zucker/Apfelmus
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