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Rucola-Quiche
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Man nehme:
- eine Packung Tiefkühl Blätterteig
- 2 - 3 Bund welken Rucola
es geht natürlich auch mit frischem ...
- 1 Knoblauchzehe
- 300 Gramm Frischkäse
- 2 Eier
- 100 Gramm Schlagsahne
- 150 Gramm Bergkäse
- 100 Gramm Feta
- Salz, Pfeffer und Muskat
Den Blätterteig auftauen und dann in einer großen Quiche-Form auslegen - mit Rand.
Den Blätterteig mit einer Gabel mehrfach einstechen und dann bei 175° backen, bis er aufgeht.
Evtl. dann wieder etwas herunterdrücken - man kann natürlich auch mit Linsen blindbacken, aber es geht auch so ... ;-)
Den Rucola waschen und hacken. Knoblauch pellen und fein schneiden.
Den Frischkäse mit den Eiern, Knoblauch und Sahne verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und dann Rucola und Feta unterheben.
Die Masse auf dem Blätterteig verteilen und nun den geraspelten Bergkäse darauf verteilen.
Die Quiche nun backen, bis die Oberfläche lecker gebräunt ist - ca 20 - 30 Minuten.
Quiche noch warm servieren - schmeckt aber auch kalt oder aufgewärmt und läßt sich so gut vorbereiten.
Der Feta ist vom Geschmack her recht dominant - wer mag läßt ihn weg und mischt stattdessen noch einen 3. Bund welken oder frischen Rucola unter ...
die Carola am 19.03.02

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