Brokkolitorte mit gekochten Schinken wahlweise mit Rosenkohl; wahlweise mit geräucherter Truthahnbrust
wahlweise mit Rosenkohl; wahlweise mit geräucherter Truthahnbrust
![]() |
Brokkolitorte mit gekochten Schinken
1. Brokkoli o. Rosenkohl in ½ l Salzwasser mit Knoblauchgewürz etwa 10 Minuten bissfest garen. Nicht wundern, wenn das ganze Zeug krümelt, dann evtl. ein wenig Wasser beigegeben oder noch etwas mehr Butter. Dünn ausrollen und in eine gefettete Springform geben, dabei einen Rand formen. Das Ganze ca. 10 Minuten vorbacken. 3. Sahne mit übrigen Eiern und Parmesan oder Reibekäse verquirlen. Mit der Eier-Käse-Sahne-Mischung begießen und im Ofen ca. 20 bis 35 Minuten backen. Ich lasse es immer ein wenig länger im Ofen, damit die Eier-Käse-Sahne-Mischung nicht ganz so flüssig bleibt. Sofort heiß servieren. GUTEN APPETIT!
|
|