ein Blech Schüttelpizza
|
Schüttelpizza
Man nehme:
- 200 Gramm Mehl
- 3 Eier
- 1 Becher süße Sahne
- 100 Gramm Kochschinken
- 300 Gramm Salami
- 1 Dose Pilze
- 1 Dose mexikanisches Gemüse
- salz, pfeffer, oregano, Salbei...
- 250 Gramm geriebener Käse
- 1 gehackte Zwiebel
- Knoblauch nach Belieben
alles in eine Schüssel mit Deckel geben, kräftig durchschütteln,
auf
ein Backblech geben und bei 180° 25-35 Minuten backen.
Apunkt 19.01.1999
Meinungen:
- Wir haben gestern die Schüttelpizza nachgemacht und ich denke mal, die gibt es öfter, denn das war tatsächlich schnell gemacht und lecker!
Den Käse habe ich allerdings nicht mit untergemischt, sondern am Ende über die Pizza-Masse gegeben.
Außerdem erschien mir die Masse nach dem Schütteln (übrigens in so einer dicht schließenden Tupper-Schüssel) nicht hinreichend vermengt und so habe ich sie mit einem Löffeln
noch kräftig vermengt.
Man kann sich den "Schüttel-Gag" auch von vornherein sparen und die Zutaten von vornherein einfach gründlich verrühren.
die Carola am 13.01.11

|