und das haben wir heute daraus gemacht :)
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Sour Cream Muffins
Man nehme:
- 100 Gramm weiche Butter
- 150 Gramm Zucker
- 2 Eier
- Vanillezucker
- Salz
- 190 Gramm Mehl
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 125 Gramm saure Sahne oder Schmand
Aus den Zutaten in der angegebenen Reihenfolge einen Rührteig bereiten.
In Muffinsförmchen füllen und bei 175° C ca. 25 Min. backen. Mit Puderzucker bestäubt ganz frisch servieren.
Diese Muffins werden nicht nach der klassischen Methode, bei welcher der Teig relativ flüssig und das Mehl nicht ganz glatt untergerührt ist, zubereitet.
Durch den höheren Fettanteil werden die Sour Cream Muffins aber besonders saftig und halten sich auch länger frisch.
Tipp:
Am nächsten Tag jeweils ein Muffin für 5 Sekunden in der Mikrowelle auf der höchsten Stufe erwärmen, schmeckt dann wie frisch aus dem Ofen.
Rezept von JaneAusten am 08.04.03
Meinungen:
- Das ist ein wirklich nettes, unkompliziertes Rezept für schnell gemachte, locker leckere Muffins!
die Carola am 03.09.11
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