unser Rindfleischtopf mit Mie-Nudeln ist ein asiatisch angehauchtes Nudelgericht - sehr lecker!
![]() |
Rindfleischtopf mit Mie-Nudeln![]() |
Rindfleischtopf mit Mie-Nudeln
Zubereitung: Für den Rindfleischtopf mit Mie-Nudeln, Nun das Rinderfilet (oder anderes, mageres Rindfleisch) in dünne, kleine Scheiben schneiden - dafür viertel ich ein Rinderfilet immer längs.
Die Frühlingszwiebeln putzen und hacken. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Die Rinderbrühe zum Kochen bringen und dann das Fleisch samt Marinade hineingeben. Warten, bis die Rinderbrühe samt Fleisch wieder aufkocht In der Zeit die Babymaiskolben in dünne Scheiben schneiden Die Suppe mit Chili fein abschmecken (evtl. natürlich auch mit Salz) Lecker! die Carola am 14.09.2018
![]()
|