Mie-Nudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse werden im Wok zubereitet
laktosefrei
Mie-Nudeln mit Hühnerfleisch, Pilzen und Gemüse
Zubereitung: 1. Mu-Err-Pilze 20 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Wasser abgießen, die harten Knorpel aus den Pilzen ausschneiden, Pilze in gleich große Stücke schneiden. 2. Nudeln nach Anleitung garen und mit der Schere in ca. 10 cm lange Stücke schneiden. 3. Hühnerfleisch in 1/2 cm breite Streifen schneiden, salzen, in Stärke wenden, abklopfen. 4. Karotten der Länge nach halbieren und in 2 mm dünne Scheiben schneiden. 5. Paprika in dünne Streifen schneiden. 6. Im Wok 2 Esslöffel Öl erhitzen. 7. Wok mit heißem Wasser ausspülen und mit Küchenpapier auswischen. 8. 2 Esslöffel Öl im Wok erhitzen, Karotten, Paprika, Knoblauch und Ingwer darin unter Rühren kurz anbraten,
Mu-Err-Pilze und Champignons zugeben und unter Rühren ca. 1 Minute braten. 9. Gericht mit Salz, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken, mit Zwiebelringen und Basilikum bestreut servieren. Quintus am 08.02.2015
|