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Spätzlepfanne mit Champignons und Hackfleisch
Man nehme:
- 500 Gramm Champignons
- 1 Karotte
- 300 Gramm Hackfleisch
- 1 große Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- gehackte Petersilie,
frisch oder TK-Ware
- 1 Packung Frischkäsezubereitung Zwiebel-Speck
- Käse, gerieben
oder in kleinen Würfeln, z.B. Gouda, Pizza-Käse oder Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- Öl
- 1 Packung Spätzle aus der Kühlung
oder Reste von selbst zubereiteten.
Zubereitung:
Champignons , putzen und Stiele auslösen. Pilzstiele fein hacken. Champignonköpfe in Scheiben schneiden.
Karotte waschen schälen, in Würfel schneiden.
Zwiebel in kleine Würfel hacken und in heißem Öl glasig anbraten.
Karottenwürfel und Hackfleisch hinein geben und gut durchbraten. Wenn das Fleisch gar ist, die Champignons und die
Petersilie mit anbraten.
Anschließend Frischkäsezubereitung zufügen, Knoblauch auspressen und gut vermengen.
Kräftig pfeffern und salzen. Noch mal gut umrühren.
Inzwischen die Spätzle kurz in heißem Wasser erwärmen.
In einer Pfanne Butter erhitzen und die Spätzle darin goldbraun anbraten.
Die Spätzle mit der Fleischmischung und dem Käse vermengen, nochmals abschmecken und servieren.
Quintus am 16.02.2015

Meinungen:
- als ich dieses Rezept gelesen habe, wusste ich gleich:
das muss ich
ausprobieren, das schmeckt uns bestimmt.
War auch so.
Da wurde von den Töchtern auch das Hackfleisch akzeptiert, das sie sonst
nicht so mögen.
Dieses Essen wird es bei uns jetzt öfter geben.
Agathe am 19.03.2015
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