Hier kommt mein Rezept für Käsespätzle, und das ist mit Garantie besser ...
Hier kommt mein Rezept für Käsespätzle, und das ist mit Garantie besser
![]() |
Käsespätzle
der Teig:
Zubereitung: Dazu braucht man einen Spätzlehobel (gibt´s in jedem Haushaltswarengeschäft).Den Teig in kochendes Wasser hobeln. Sobald das Wasser wieder kocht werden die Spätzle aus dem Topf genommen und kurz abgetropft. Die Spätzle in einen ausreichend großen Topf geben, eine Lage Käse drüber, etwas Salz&Pfeffer, und dann kommt schon die nächste Lage Spätzle, Käse, usw. Gleichzeitig werden die Zwiebeln in Butter braun gebraten, und am Ende über die letzte Spätzlelage gleichmäßig verteilt. Serviert wird das ganze mit Salat, gehackter Petersile (wer möchte kann sich die über die Spätzle streuen) und - wenn´s beliebt - einem trockenen Weißwein. Thomas am 09.10.02
|