unser Rezept für leckere Spinatpfannekuchen
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de
|
Ein ganz leckeres und schnelles Essen.
|
Spinat-Pfannkuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 150 Gramm Mehl
- 3 Eier
- 1/8 Liter Milch
- 1/8 Liter Mineralwasser (Wasser)
- 1 Prise Salz
- 1 Kg frischer Spinat oder TK Blattspinat
- 1 Zwiebel
- Butter oder Margarine
- Mehl
- Muskat
- 200 Gramm durchwachsener Speck
- Öl
- 100 Gramm Gouda
Aus den ersten Zutaten einen Teig rühren und quellen lassen.
Den Spinat waschen und verlesen. Die Zwiebel schälen, würfeln und glasig dünsten.
Den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Die entstandene Flüssigkeit mit Mehl
binden.(ich giesse sie meistens ab) Mit Salz und Muskat abschmecken.
Den Speck würfeln und in Öl knusprig braten. Unter den Spinat mischen.
Pfannkuchen ausbacken und mit dem Spinat füllen. Aufrollen.
gaanz lecker.
guten Appetit
melomaus am 23.09.03
|
|