unser Rezept für leckere, vegetarische Nusspfannkuchen mit Apfelrotkohl
ein schönes Herbstrezept, das auch Vegetariern schmeckt :)
Nusspfannkuchen mit Apfelrotkohl |
Nusspfannkuchen ohne Rotkohl ;-) |
Nusspfannkuchen mit Apfelrotkohl
für den Pfannkuchenteig: Die Eier mit dem Wasser verquirlen und unter das Nuss-Mehl rühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Derweil den Rotkohl zubereiten. Entweder einfach nur erwärmen -oder den Rotkohl von den Außenblättern befreien. Vierteln und den inneren Strunk herausschneiden. Die Viertel nun in feine Streifen schneiden. In einen Topf geben und mit wenig Wasser aufkochen lassen. Die Äpfel schälen, die Kerngehäuse entfernen und die Äpfel dann in Stücke schneiden. Mit in den Rotkohl geben und weich werden lassen. Nach Geschmack den Rotkohl noch mit einem Löffel roter Marmelade abschmecken. warmstellen. Für die Pfannkuchen nun neutrales Bratfett in einer Pfanne erhitzen. Carola am 04.12.11
|