Alles einfach in ein Topf, verrühren, und dann in die Pfanne.
Einmal umdrehen, fertig.
Meines Erachtens schmeckt es am besten zusammen mit Apfelmus.
Der heiße Pfannekuchen, und
dazu Apfelmus frisch aus dem Kühlschrank..
Mhmm. :P
Einige Leute mögen es allerdings auch mit irgendwelcher Marmelade (naja...)
oder nur mit Zucker.
Bei den Extras hat man ne grosse Auswahl!
Im Prinzip kann man fast alles nehmen. Naja, fast.
Ich tu bei mir immer (Achtung, haltet euch fest!) Rosinen dazu!
Auch gut sind Apfelstücke.
Falls man das morgens zum Frühstück ißt, empfehle ich : Müsli (!)
(Den mit Haferflocken und Rosinen etc, nicht diesen Chipsmässigen..)
Im Ernst: Ißt man das morgens, ist man am Tag voll fit drauf. Und falls die
Kinder Pfannekuchen mögen, ist dies der einfachste Weg, die das -mehr oder
weniger verhasste- Müsli freiwillig essen zu lassen.....
Ciao, Wolfgang
