ungewöhnlich lecker: Kokosmilch-Pfannkuchen mit Mango und Banane
ungewöhnliche Zutaten für einen ungewöhnlich leckeren Pfannkuchen :)
![]() |
Kokosmilch-Pfannkuchen mit Mango und Banane![]() |
|
Kokosmilch-Pfannkuchen mit Mango und Banane
für den Pfannkuchenteig: Die Teigzutaten glattrühren. Statt des Reismehls - das man im Bioladen oder Reformhaus bekommt - kann man auch Weizenmehl nehmen, aber Reismehl ist ein Geschmackserlebnis und die Pfannkuchen sind ungleich lockerer und schmecken leicht nach Grieß - hm, einfach köstlich! Die Pfannkuchen ganz normal braten, aber besser viele kleine Pfannkuchen machen, als große, da sie so locker sind, dass man größere Pfannkuchen nur schwer wenden kann, ohne sie in Stücke zu bröseln. Die restlichen Zutaten stelle ich für jeden zum Pfannkuchen-selbst-Dekorieren auf den Tisch. Carola am 16.01.09
|