herzhafte Pfannkuchen mit Salat nach einem alten Familienrezept von Quietschcat
zur Zeit belebe ich wieder lauter alte Familienrezepte - und siehe da, die Hfs hat die noch nicht ;-)
Gestern gab es herzhafte Pfannkuchen mit Salat.
herzhafte Pfannkuchen mit Salat
Einen kleinen (oder halben) Blumenkohl putzen in kleine (!) Röschen teilen und in Gemüsebrühe bissfest kochen. Abgießen, das Kochwasser ergibt - evtl. mit einem Teil des Blumenkohls - noch eine leckere Suppe. Aus 4 Eiern, dem Mehl und der Milch einen Pfannkuchenteig anrühren. Pfannkuchen von beiden Seiten backen (mehrere kleine lassen sich besser wenden, da der Teig recht dick ist) und mit Salat servieren. Guten Appetit wünscht Nachtrag: Diesmal hab ich den Teig als Waffeln gebacken und einen leckeren Dip dazu gemacht:Dipp
Als Waffel, wird der Teig knuspriger und sieht noch besser aus. Quietschcat am 10.04.15
|