Eierkuchen-Muffins sind schnell gemacht, witzig und lecker
vegetarisch
Ich liebe die Eierkuchen-Muffins, weil sie keine Arbeit machen und so gut ankommen
Eierkuchen-Muffins |
Pfannkuchen-Muffins machen
|
Eierkuchen-Muffins
Die Muffinform dick ausbuttern und dann die Mulden jeweils bis zur Hälfte mit dem Pfannkuchenteig füllen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und die kleinen Eierkuchen dann gut 20 Minuten darin backen. Die Pfannkuchen gehen auf wie kleine Schwammkugeln.Holt man sie aber aus den Ofen, fallen sie in sich zusammen und man erhält kleine Eierkuchen-Schälchen, die man nun lecker mit zB Dosenobst füllen kann. Die kleinen Eierkuchen lassen sich mit 2 Gabeln sehr leicht aus der Muffinform heben und hinterlassen kaum Rückstände - die Form ist also schnell wieder abgewaschen. Die kleinen Eierkuchen-Muffins schmecken warm und kalt und lassen sich prima als Fingerfood verspeisen, wie mir meine Kinder vormachten.Carola am 04.02.13
|