Crêpe mediterran - Crepes nach Art des Mittelmeers
vegetarisch
der selbstversuch meiner männer sagt, es ist superlecker :-)
Crêpe mediterran |
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Crêpe mediterran für 6 Crêpes
Für den Crepé Teig: Zubereitung: Mehl, Wasser und Ei in eine Schüssel geben und zu einem dünnen Teig verarbeiten.Etwas Salz hinzugeben. Das Rapsöl in die Pfanne, erhitzen und den Teig bei hoher Hitze einschütten, die Pfanne schwenken bis der Boden mit Teig bedeckt ist. Nur leicht braun braten. Den Quark in einer Schüssel glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe würzen.Paprika in kleine Würfel schneiden, die Champignons in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel. Erst die Champignons in Rapsöl, in einer Pfanne, andünsten bis sie eine leichte Bräunung bekommen Die Tomaten kleinschneiden und erst ganz zum Schluss zu dem Gemüse geben, so dass es nur kurz warm wird. Den Crepé auf einen Teller legen, Carmen am 17.04.2015
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