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bunter Spätzletopf
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Man nehme:
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Butter oder Margarine
- 1 Dose (210ml) Champignons, Wasser
- 1 Würfel Klare Suppe
- 200 Gramm Spätzle
- 1 Packung (300 Gramm) Butter-Gemüse tiefgefroren
- 250 Gramm Fleischwurst
- Petersilie
Zubereitung:
Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten.
Champignons abtropfen lassen und die Abtropfflüssigkeit mit Wasser auf 3/4 l Flüssigkeit ergänzen,
zugießen und zum Kochen bringen. Den Brühwürfel darin auflösen.
Spätzle zufügen und ca. 10 Minuten kochen.
Butter-Gemüse zugeben und weitere 15 Minuten kochen ( dabei öfter umrühren, es setzt sonst leicht an).
Fleischwurst in kleine Würfel schneiden, kurz vor Ende der Garzeit Champignons und Fleischwürfel zufügen,
mit heiß werden lassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Guten Appetit!
Gruß Katja am 20.09.01
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