 |
Überraschungsschnitzel
-> zur Druckversion
Link zu österreichischem Küchenlexikon
Man nehme:
- 4 Scheiben Butterkäse
- 4 Scheiben Schinken
- 1 Bund Petersilie
- Salz, Pfeffer
- 1 Ei
- Semmelbrösel
- Öl zum Braten
4 Scheiben Butterkäse 1/2 cm dick, 4 Scheiben Schinken, 1-2 mm dick, 1 Bund Petersilie, Pfeffer, Salz.
Butterkäsescheiben in gehackter Petersilie wenden, gut andrücken, salzen, pfeffern, je eine Schinkenscheibe
herumwickeln (evtl. mit Zahnstochern feststecken).
Mit Mehl, abgeschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren.
In Öl oder Margarine beidseitig goldgelb backen.
Dazu passen z.B. Reis und ein gemischter Salat.
Manuela
weitere Rezepte von Manuela aus Österreich

|
|