Käse-Sahne-Schnitzel
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Käse-Obers-Schnitzel
Man nehme:
- 4 Schweinsschnitzel
- Salz, Pfeffer, Mehl
- 2 Eier
- 1-2 Becher Schlagobers
gemeint ist Schlagsahne
- 200-250 Gramm geriebener Käse
- Butter zum Einfetten
Schnitzel salzen, pfeffern und mit Mehl, Eiern und Käse panieren.

In eine gebutterte flache Auflaufform möglichst wenig überlappend schichten, evt.
noch mit Käse bestreuen.
Mit Schlagobers übergießen

und ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Ober-Unterhitze 200°C und Umluft 180°
Dazu passen Reis und frische Salate.
Anmerkung:
Statt Schweinefleisch kann man auch Putenschnitzel nehmen.
Manuela
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Meinungen:
- Ich konnte mir erst nicht recht vorstellen, wie man Schnitzel mit Käse paniert, aber es ging problemlos.
Ich habe sie erst in Mehl, dann in Ei und dann in den Käseraspeln gewältzt, bevor ich sie in die gefettete Auflaufform gelegt habe.
Mit einem Ei, zwei großen Schnitzeln, 200 Gramm geraspeltem Gouda, reicht es gut für 2 hungrige Männer,
die von den Schnitzeln sehr angetan waren.
Schön ist an dem Rezept auch, dass man es komplett zubereiten und am nächsten Tag dann einfach aufwärmen und servieren kann -
ich hatte Sorgen, ob die Schnitzel so noch schmecken, aber sie kamen prima an!
die Carola am 21.02.2015

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