Prosecco-Mango-Schnitten - ein erfrischender Sommer-Kuchen
zuerst dachte ich: "Hä?! - Mangorezepte? - Da weiß doch keiner was ... - Und so beim Nachdenken ist mir eingefallen, dass ich sogar selber ein - im Sommer Erprobtes- beisteuern kann:
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Prosecco-Mango-Schnittendie Mengenangaben beziehen sich auf ein kleines Blech; habe den Backrahmen ungefähr 2 - 3 cm kleiner im Gegensatz zu einem normalen Blech auf jeder Seite eingestellt
Gelatine kalt einweichen und im lauwarmen Zitronensaft auflösen. Die pürierten Mangos langsam einrühren und zum Abkühlen beiseite stellen.
Den ebenfalls zimmerwarmen Prosecco löffelweise einrühren und wg. Süße abschmecken. Gelatine kalt einweichen und die gut gekühlte Sahne steif schlagen. Gelatine in etwas lauwarmen Prosecco auflösen und die Creme langsam nach und nach einrühren. Nach vollständigem Vermischen die steif geschlagene Sahne unterheben. Wieder den Backrahmen um den abgekühlten Biskuit. Wenn einer bei uns auf der Arbeit Geburtstag hat, gibts meist Kuchen für alle. - Da gehen einem schon mal die Ideen aus. - Als ich dieses Jahr mit den Schnitten ankam, waren alle begeistert... Gruß
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