|  | Bäckermeister-Biskuitboden-> zur Druckversion 
Man nehme:
6 Eier1 Vanillezucker220 Gramm Zucker280 Gramm Mehl2 gestrichener Teelöffel Backpulver     Zubereitung: Die Eier, den Vanillezucker und den Zucker 30 Minuten (!!) lang rühren.Springform einfetten. Boden mit Butterbrotpapier/Backpapier auslegen.Mehl sieben, mit Backpulver vermischen und unterheben.
 Masse einfüllen, im vorgeheizten Ofen bei 175° C, 50 Minuten backen
 Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt beim 30minütigen Rühren von Ei und Zucker. Dabei wird genug Luft untergeschlagen, so dass der Boden richitg locker wird.
 Ich habe schon einige Rezepte ausprobiert - das 
Bäckermeister-Rezept hat bisher immer funktioniert und der Tortenboden kann mit einem Faden mindestens 2 x durchgestrichen 
werden.
 Damit lassen sich alle leckeren Torten herstellen - Bei Füllung und Verziehrung sind keine Grenzen gesetzt.Eure marytree am 13.08.03 |  | Hallo! I
Ich habe im internet durch zufall die " hausfrauenseite " entdeckt, und bin total fasziniert.
 Habe auch direkt leckere Torten rezepte ausprobiert, mit dem leckeren "Bäckermeister-Biskuitboden".
 Meine Familie und Freundinnen waren total begeistert.
 Man kann die Rezepte auch wirklich nur weiterempfehlen!
  VIELEN DANK !Maria am 27.05.09 | 
   
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