Zudeln alla Carbonara sind Nudeln aus Zucchini in der berühmten Carbonara
glutenfrei
Meine einzige Erfahrung mit Low Carb war bisher die berühmte magische Kohlsuppe, die ja eigentlich ganz gut
schmeckt.
Aber nach dem dritten Mal Kohlsuppe kann man sie nicht mehr sehen :-)
Ich habe aber von einer Bekannten ein Low Carb Rezept bekommen, das sehr gut schmeckt.
Das ist eigentlich für 2 Personen gedacht.
Ich würde sagen, für 1 Person zu viel und für 2 Personen zu wenig.
![]() |
Zudeln alla Carbonara![]() |
|
Zudeln alla Carbonara
Pancetta in Würfel schneiden Zucchini mit einem Spiralschneider in Spagetti-Spiralen schneiden Eier und Eigelb in einer Schüssel verquirlen. Bei mittlerer Hitze Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen; Also nur so lange rühren, bis das Eigelb bindet - aber nicht zu lange rühren. Sonst bekommst du Rührei. Parmesan drüber reiben und nach Geschmack noch Pfeffer aus der Mühle drüber - fertig. Milli am 17.03.2016
|