Pizzateig aus Thunfisch und Ei statt Mehl
laktosefrei glutenfrei
als Pizzabodenersatz eignet sich auch ganz gut das folgende Rezept, und es macht keinen großen Aufwand.
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Pizzateig aus Thunfisch und Ei![]() |
![]() unbelegter Pizzaboden aus Thunfisch und Ei
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Pizzateig aus Thunfisch und Ei
Zubereitung Den gesamten Doseninhalt mit den 2 Eiern (ohne Schale ;-))mit dem Pürrierstab gut verquirlen. Diese Masse ergibt 2 "Pfannkuchen", die man wie Pfannkuchen in der Pfanne backt. Diese fertigen Pfannkuchen dann wie normale Pizza belegen und backen.Wenn man Pizza mit Thunfisch oder Sardellen mag ist es perfekt. Man muss aber keine Fischpizza draus machen. ![]() Low Carb Pizzaboden aus Thunfisch und Ei braten Liebe Grüße Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
307 Kalorien, dabei 13 Gramm Fett für die schieren Pizzaböden
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