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Low Carb Nussecken

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Low Carb Nussecken

 

 

 

Low Carb Nussecken

    Man nehme:

    Teig

  • 300 Gramm Kichererbsen- oder Sojamehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 4 Eier
  • Flüssigsüßstoff/Stevia
  • Evtl. etwas Milch

    Belag

  • 800 Gramm gemahlene Haselnüsse oder
  • je 400 Gramm gemahlene Haselnüsse und gemahlene Mandeln
  • Flüssigsüßstoff
  • 250 Gramm Butter
  • 2 Eier

    Außerdem

  • Aprikosenmus

Zubereitung:

Eier schaumig schlagen, Mehl und Backpulver unterrühren.
Mit dem Süßstoff nach Geschmack süßen
(Vorsicht, normaler Flüssigsüßstoff zersetzt sich bei Hitze, also etwas mehr nehmen, bei Stevia ist das nicht nötig!).
Der Teig sollte nicht zu dick werden, notfalls mit etwas Milch verdünnen.

Auf einem Backblech verteilen und mit Aprikosenmus sehr dünn bestreichen.

Für den Belag die Butter schmelzen und die Eier sowie Nüsse einmengen.
Mit Flüssigsüßstoff nach Geschmack süßen.
Auf dem Aprikosenmus verteilen und bei etwa 175 Grad 20-25 Minuten backen.

Viele Grüße
am 06.07.2012

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