Mikrowellenrezept für Low Carb Knäckebrot aus Leinsamen
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
ich finde die Rezepte, die es für LowCarb - Brot gibt, zwar eine Alternative zum "normalen" Brot, aber
geschmacklich zum Teil schon recht gewöhnungsbedürftig.
Ich bin allerdings auf ein Rezept für ein - wie ich finde - geniales Knäckebrot gestoßen (worden ;-)) .
Schnell gemacht und total LowCarb:
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Low Carb Knäckebrot
Hier reichen schon 2-3 Minuten, länger macht aber auch nichts. Es muss gerade so viel Wasser sein, dass aus dem Ganzen ein dicklicher Brei entsteht. Nun je nach Geschmack ein paar Gewürze dazufügen. Salz alleine reicht auch schon aus, es darf aber auch gern Thymian o.ä. sein. Zur Zeit liebe ich das Brot mit der Gewürzmischung "Vegata". - Ja, ich weiß, das sind Geschmacksverstärker und Kohlenhydrate (Zucker) drin ... Jetzt den Brei mit Hilfe eines Löffelrückens ziemlich dünn auf ein Backpapier streichen. Wie lange das Brot dauert hängt von der Dicke ab. Einfach immer mal wieder nachschauen. Es ist fertig, wenn es knusprig ist. Ist es in der Mitte noch feucht und lapprig, braucht es noch, ist es außenrum schwarz war es zu lange drin ... Ich liebe das Knäcke, entweder ganz normal belegt oder auch so für zwischendurch zum Knabbern. Wichtig ist nur, dass man dazu auch genug trinkt! Schönes Wochenende!
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