unsere Kaffee-Mandel-Makronen schmecken auch Nicht-LowCarbern
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
Natürlich könnte man auch normalen Zucker nehmen, wenn man es nicht mit Low Carb hat!
![]() |
Kaffee-Mandel-Makronen![]() |
![]() LOGI Kaffee-Mandel-Makronen
|
Kaffee-Mandel-Makronen
Zubereitung: Eiweiße steif schlagen, Zuckerersatz, Vanille und Salz einrieseln lassen und Zitronensaft unterrühren. Gemahlene Mandeln, Zimt und Kaffeepulver mischen und vorsichtig unter den Eischnee haben. Aus der Masse mit zwei Teelöffeln kleine Nocken abstechen, aufs Backblech (mit Dauerbackfolie, Backpapier oder Silikon
ausgelegt) Im vorgeheizten Backofen bei 150°C (Ober-/Unterhitze) oder 130°C (Heißluft) ca. 25 Minuten backen. Ergibt (je nach Größe) ca. 25 Stück. Viel Spaß beim Ausprobieren Vorbereitungszeit: 20 Minuten *Kaffeepulver Also, ich kenne Makronen nur mit Instant-Kaffee, aber Frühlingstag macht ihre Makronen mit Kaffeemehl:KEIN Instantkaffee, sondern richtigen Kaffee Ganz echt, ja, ich bin sicher. Das sind die dunklen Punkte in den Makronen. Moment, ich spring gerade mal in die Küche. Den Kaffee habe ich beim TK-Maxx gekauft, es geht natürlich auch jeder andere (auch ohne Aroma).... So, das ist von Artisan. http://www.uniquecoffeeroasters.com/Coffee/Flavors/Tiramisu-Flavored-Coffee-16oz-1lb-453-6g-p76.html
|