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Rezepte -> Low Carb -> Bohnen-Pfannkuchen

bei den Bohnenpfannkuchen werden statt Mehl gekochte weiße Bohnen verwandt
vegetarisch laktosefrei glutenfrei

 

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die herzhaften Bohnenpfannekuchen sind eine leckere Beilage bei der Low Carb Ernährung

Low Carb Rezepte

Bohnen-Pfannkuchen

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Bohnenpfannkuchen

 

 

Bohnenpfannkuchen machen

Bohnenpfannkuchen machen

 

 

Bohnen-Eierkuchen

die ersten 2 Bohnen-Pfannkuchen

Bohnen-Pfannkuchen

ergibt 4 Pfannkuchen

    Man nehme:

  • 250 Gramm gekochte weiße Bohnen
    das entspricht einer Dose
  • 2 Eier
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Salz

Zubereitung

Die Bohnen mit den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren.
Das Backpulver und Salz in den Teig rühren.

In einer Pfanne einen Esslöffel Fett erhitzen und dann eine kleine Schöpfkelle voll Teig in die heiße Pfanne geben.
Mit dem Boden des Schöpflöffels den Teig etwas in der Pfanne verteilen.
Dann den Pfannkuchen gründlich von einer Seite abbacken, bevor man ihn wendet.
Er muss schon ziemlich durch sein, bevor man ihn wendet, sonst reißt der Pfannkuchen.
Lieber viele kleine Pfannkuchen backen und nicht zuviel Teig auf einmal nehmen.

Süß habe ich die Bohnen-Pfannkuchen nie probiert - ich machte sie immer dann, wenn ich "Brot-Hunger" bekam, den sie gut stillten, obwohl sie wenig von einer Brotscheibe haben :)

Die Bohnenpfannkuchen sind eine leckere, herzhafte Beilage.

am 02.03.13

Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 4 Minuten
Portion: 4 Pfannkuchen

Nährwertangaben für 1 Pfannkuchen:
172 Kalorien,
dabei 14 Gramm Fett

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