bei den Bohnenpfannkuchen werden statt Mehl gekochte weiße Bohnen verwandt
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
die herzhaften Bohnenpfannekuchen sind eine leckere Beilage bei der Low Carb Ernährung
![]() |
Bohnen-Pfannkuchen![]() |
![]() Bohnenpfannkuchen machen
![]() die ersten 2 Bohnen-Pfannkuchen |
Bohnen-Pfannkuchen ergibt 4 Pfannkuchen
Zubereitung Die Bohnen mit den Eiern in eine Schüssel geben und pürieren.Das Backpulver und Salz in den Teig rühren. In einer Pfanne einen Esslöffel Fett erhitzen und dann eine kleine Schöpfkelle voll Teig in die heiße Pfanne geben.
Die Bohnenpfannkuchen sind eine leckere, herzhafte Beilage. die Carola am 02.03.13 Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Nährwertangaben für 1 Pfannkuchen:
172 Kalorien, dabei 14 Gramm Fett
|