bei der Auberginen-Mini-Pizza besteht der Pizzaboden aus Auberginen statt Mehl
vegetarisch glutenfrei
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Auberginen-Mini-Pizza![]() |
Auberginen-Mini-Pizza
Zubereitung Schritt eins:Ofen vorheizen, wie bei normaler Pizza etwa 180°C. Dann die Auberginen waschen und in ca fingerdicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Scheiben salzen und eine viertel Stunde einfach liegen lassen. Die Tomaten mit dem Tomatenmark und dem Öl mischen und mit den Kräutern nach Wunsch würzen. Ich habe Knoblauch und Tabasco ergänzt. Die faulenzer-Auberginen wandern jetzt in den Ofen, fünf Minuten sollten (je nach Fingerdicke) reichen. Wieder rausholen, Tomatensauce drauf und nach Wunsch (Paprika, Broccoli, Feta, Thunfisch, Pilze....) belegen. Mir haben die mit Thunfisch am besten geschmeckt, ist aber wohl Geschmacksache. Dann ein bisschen Käse drauf und nochmal für etwa 15-20 Minuten in den Ofen. Unsere waren etwas länger drin, wir wollten den Käse zerlaufener. Aus dem Ofen holen, die besten Stücke sichern und genießen ;)Nanny Ogg am 11.03.13 Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Nährwertangaben für die gesamte Portion:
640 Kalorien, dabei 40 Gramm Fett Dabei bin ich von je 3 Esslöffel Öl und Tomatenmark und Light-Käse ausgegangen.
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