Schnitzel-Lasagne - allein das Wort lässt Männeraugen leuchten!
statt mit Schweine-Schnitzeln, kann man diese Lasagne auch prima mit Putenschnitzeln zubereiten
![]() |
Schnitzellasagne![]() |
![]() Schnitzellasagne-Rezept
|
Schnitzellasagne
Die Butter in einem Topf schmelzen, mit dem Mehl vermischen und nach und nach die Milch zugießen. Die Schnitzel unter kaltes Wasser halten (wg. etwaiger Knochensplitter), trockentupfen und dann mit dem Fleischhammer ein wenig breiter schlagen. Den Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen (180° Umluft) Zucchini und Tomaten putzen und in Scheiben schneiden (Zucchini längs in Scheiben schneiden.)Nun alles in eine Auflaufform schichten - dabei anders als sonst, die Lasagne nicht aufeinander stapeln,
sondern eher schräg von der Längsseite her schichten, so dass die Längsseiten der Lasagneplatten schräg nach oben zeigen.
Lasagneplatten, Tomatenscheiben, Schnitzel, Zucchini, Lasagneplatten ... Nun die Sauce über der Lasagne verteilen. Darüber nun den geriebenen Gouda verteilen. Die Lasagne in den Ofen stellen und 40 Minuten backen. die Carola am 18.03.15 Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
570 Kalorien, dabei 28 Gramm Fett
|