unsere Räucherlachslasagne ist eine Lasagne Verde
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Lasagene verde mit Räucherlachs und Basilikum-Butter
Für den Teig
Zubereitung: Aus 200 Gramm Mehl, 2 Eiern, 30 Gramm gekochtem, feingehacktem Spinat und etwas Salz einen Teig kneten.30 Minuten ruhen lassen. Dünne Lasagneblätter ausrollen.
250 Gramm frisches Lachsfilet und 100 Gramm Räucherlachsfilet bereitstellen.
2 Esslöffel Butter schmelzen, Eine Auflaufform ausbuttern, etwas von der Sauce darin verteilen.
Teigblatt hineinlegen, mit dünn geschnittenen Lachs- und
Räucherlachsscheiben belegen, So weiterverfahren, bis die Zutaten alle sind. Mit Sauce und einigen Butterflocken abschließen. Eventuell an den Seiten etwas Sahne angießen. 20 Minuten im 200 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 3) backen. Die Lasagne in Portionen teilen, mit Basilikum-Butter servieren:
100 ml Sahne zugeben, aufkochen lassen und mit dem Mixstab die kalte Basilikumbutter einschlagen. Mit Tomatenwürfeln über die Lasagne geben. geschickt von der Familie und ich
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