 |
Kürbis-Puffer mit Schalotten
Man nehme:
- 800 Gramm Kürbis
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Händevoll Gartenkresse
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 Prise Cayennepfeffer
- etwas Zitronensaft
- 3-4 Schalotten
- 2 große Eier
- 4 Esslöffel Mehl
- wer hat, Kürbiskernöl
- Butterschmalz zum Braten
Kürbis raspeln und die Flüßigkeit, die dabei entsteht, abgiessen
Schalotten kleinhacken, sowie den Knoblauch
Kresse schneiden
Alles mit Eiern, Mehl, Zitronen, Salz, Pfeffer, Kürbiskernen und dem Kürbiskernöl würzen und verrühren
In der Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen und mit einem Eßlöffel die Puffer draufsetzen und zwischendurch wenden bis sie gar sind.
Lecker zu einem grünen Salat
Katja am 23.05.03
Dieses Rezept mag ich besonders, weil ich es von einer guten Freundin habe und ich nicht genug davon bekomme:-))

|
|