JunJuns Low Carb Rezept unseres saftigen Zitronenkuchens
vegetarisch laktosefrei glutenfrei
![]() |
Low Carb Zitronenkuchen![]() |
![]() Naaa, hab ich zuviel versprochen? ;)
|
Low Carb Zitronenkuchen
Die eine Zitrone auspressen und ca 50 ml Saft beiseite stellen. Die Eier mit der Flüssigsüße und Vanillearoma cremig rühren, den Zitronensaft (und einen üppigen Löffel Vanilleextract hineingeben) (so eine Flasche zu machen, lohnt echt!) Nun die gemahlene Mandeln hineinrühren.Nun den Teig über die Zitronenscheiben geben und den Kuchen auf der mittleren Schiene gute 30 - 40 Minuten abbacken. Den Kuchen nach dem Backen abkühlen lassen, die Springform öffnen, den Rand wegnehmen und eine Tortenplatte umgedreht auf den Kuchen legen.
Nun den Kuchen umdrehen und schon hat man einen wunderschönen Zitronenkuchen auf dem Kuchenteller. JunJun am 23.02.12
|