Wandelbarer Lieblingsrührkuchen aus den USA. Ich mag ihn besonders gerne,
weil man keine Waage oder großes Küchengerät zur Herstellung braucht, und
backen kann man ihn noch in jeder Form und schmecken kann er auch ständig
anders ...
Übrigens Tassenmaß! Wer kein genormtes Maß besitzt, nimmt einfach eine Tasse
aus dem Küchenschrank, und benutzt diese eine für alle Zutaten (nie die
Tasse für die Zutaten wechseln!)
![]() |
Yellow-Cake
Zubereitung: Und nun zum Geschmack: Backform einfetten und panieren. Jede Form ist erlaubt! Der Teig reicht für eine Springform, Muffins, Kranz-, Königskuchenform oder Blech. In einer Schüssel Mehl, Zucker und Backpulver mischen. Eier, Öl (Butter),
Saft (Milch) und Vanille, Salz hinzufügen und alles gut mit dem Holzlöffel
verrühren. Bastet am 25.04.05
|