dieser Tortenboden wird aus Cornflakes und Schokolade gemacht
vegetarisch glutenfrei ohne backen
den Boden habe ich unter unserer Erdbeer-Schoko-Torte entdeckt und für lecker befunden :)
Tortenboden ohne Backen aus Cornflakes |
aus diesem Boden wurde unsere Erdbeer-Schoko-Torte
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Tortenboden ohne Backen aus Cornflakes
Zubereitung Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.(also die Schokolade in Stücke brechen, in eine Schüssel geben und diese so in einen Topf mit Wasser geben, dass der Schüsselboden sich im Wasser befindet, nicht aber auf dem Topfboden steht. Den Topf nun auf eine Herdplatte stellen und das Wasser erhitzen. Besser nicht kochen lassen, damit kein Wasser in die Schokolade spritzt.) Die flüssige Schokolade nun in die Cornflakes rühren. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Schoko-Cornflakes in der Springform verteilen. Die Springform öffnen und den Boden mit dem Papier nun so auf die Tortenplatte legen, dass das Backpapier oben ist. Das Backpapier nun vorsichtig abziehen. die Carola am 13.07.14 PS die Torte immer (wieder) in den Kühlschrank stellen, denn der Tortenboden schmeckt am besten, wenn er richtig kalt ist. Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben für den gesamten Boden mit glutenfreien Cornflakes + Vollmilchschokolade:
1335 Kalorien, dabei 63 Gramm Fett
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