 |
Schokoschnitten
-> zur Druckversion
Man nehme:
für den Teig
- 20 Gramm Zucker
- 5 Eier
- 1/8 Liter Öl
- 1/8 Liter lauwarmes Wasser
- 20 ' Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- ca. 3 Esslöffel Kakao
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 25 ' Butter
- 20 ' Zucker
- 1 Eidotter
- etwas Rum
- Schokoglasur
Zubereitung:
Zucker, Dotter, Öl, Wasser u. Kakao schaumig rühren, Mehl und
Backpulver, zuletzt Schnee dazu.
langsam backen
Bananenscheiben auflegen ( f. Blechkuchen ca. 5-6 Bananen)
die Creme:
1 Päckchen Vanillepudding mit 3/8l Milch zubereiten - auskühlen -
25 ' Butter, 20' Zucker, 1 Dotter, 4 Esslöffel Rum schaumig rühren,
kalten Pudding langsam einrühren.
Creme über Bananen streichen
Schokoladeglasur darüber.
Gutes Gelingen und guten Apetit wünscht
Luise, Bezau, Vorarlberg 21.2.1999

|
|