Die Schokoladensahnetorte mit Pfirsich ist einfach, sieht echt superschön aus und Sie schmeckt einfach SUPER!!!
Schokoladensahnetorte
Zutaten Biskuit:
Backofen auf 150 Grad vorheizen! Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die ausgedrückte Gelantine in einem Töpfchen bei schwacher Hitze auflösen, mit 3 Esslöffeln Sahne mischen und langsam die gesamte Schlagsahne unterziehen. Etwas Schlagsahne für die Dekoration in einen Spritzbeutel füllen. Die beiden unteren Tortenböden mit der Marmelade und der Hälfte der Schlagsahne bestreichen. Die 3 Böden aufeinandersetzen. Den Kakao unter die restliche Sahne schlagen. Die Torte damit überziehen, die Oberfläche mit Sahnetupfen und Schockoflocken garnieren! Auf die Sahnetupfen setzte ich dann immer jeweils eine kleingeschnittene Pfirsichspalte! Sieht super aus! Ich bin echt keine gute Tortenbäckerin!
|