Death by Chocolate ist super einfach, super lecker und hat seinen Namen nicht ohne Grund ;-))
vegetarisch
Der Kuchen ist super einfach, super lecker und hat seinen Namen nicht ohne Grund ;-))
![]() |
Death by Chocolate
Zubereitung Butter schmelzen, Schokolade grob hacken, bei geringer Hitze mit der Butter
verschmelzen lassen. Für die Creme und die Glasur die Sahne erhitzen Kuvertüre darin schmelzen. Schokosahnen halbieren und in der einen Hälfte Butter zerlassen.Creme und Boden über Nacht ruhen lassen. Kuchen 1 oder 2x durchschneiden und Creme ohne Butter auf dem Boden verteilen (Die Creme vorher mit dem Mixer kurz aufschlagen). Den übrigen Boden darauf setzen. Die Schokosahne mit der Butter kurz erwärmen, Kuchen rund umher einstreichen.Noch einmal mindestens 2 Stunden kühl stellen. Habe dann den Namen Death by chocolate mit weißer Kuvertüre darauf geschrieben. Lieben Gruß
|