der Fruchtikus sieht toll aus und schmeckt köstlich!
Diesen Kuchen habe ich selbst erfunden und habe dieses Rezept schon sehr oft weitergeben müssen
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FruchtikusLink zu österreichischem Küchenlexikon
dag sind immer 10 Gramm - eine Null an die Zahlen und Ihr habt die Gramm-Angaben
Zubereitung: Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren,Öl und Wasser beimengen und Nüsse dazugeben. Mehl und Backpulver einarbeiten, zuletzt den Eischnee unterheben. Den Teig aufs Blech geben und bei 170°C Umluft (190° Ober-Unterhitze) ca. 30 Minuten backen. Für die Creme Creme fraiche mit Gelierzucker verrühren Danach auf den ausgekühlten Kuchen streichen. Für den Belag Fruchtikus gut pürieren und mit Gelantine und Rum verarbeiten.Nun den Fruchtikusbelag auf die Creme streichen und über Nacht kalt stellen. Sieht toll aus und schmeckt köstlich!!!
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