unsere Walnuss-Vanille-Creme-Torte ist pures Hüftgold, aber mega-lecker!
So ... nun etwas für die Hüften und die Herbsttage und überhaupt für den Gaumen. *lecker*
![]() |
Walnuss-Vanille-Creme-Torte![]() |
|
Walnuss-Vanille-Creme-Torte
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eine gefettete Form (Tart- oder Obstbodenform) mit dem Teig auslegen, einen Rand formen und den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen. Den Boden ca. 25 Minuten backen und in der Form auskühlen lassen. Puddingpulver mit 6 Esslöffel Milch verrühren. Zum Schluss noch den Weinbrand unter rühren und auf den Kuchenboden streichen. 90 Gramm Zucker in 50 Gramm Butter karamellisieren und die Nüsse hinzufügen. Das ist pures Hüftgold, aber mega-lecker! Lieben Gruß
|