Miss Witchys Rezept für Engadiner Nusstorte
vegetarisch 
|  | Engadiner Nusstorte
 
 
 Zubereitung:Aus Mehl, Ei, Puderzucker, Butter und Salz einen Mürbeteig herstellen Und in Folie verpackt 1 Stunde kühlen. 
In der Zwischenzeit Walnusskerne hacken. Dann die Nüsse und die Zitronenschale zugeben und alles abkühlen lassen. Backofen vorheizen (180° C; Umluft 160°C).2/3 des Teiges ausrollen und eine Springform (26 oder 28 cm) damit auslegen, den Rand ca. 3 cm hochziehen. Restlichen Teig zum Deckel ausrollen und einstechen. 
Die Nussmasse auf den Teig streichen. Abkühlen lassen und in Alufolie wickeln. Mit dem Essen mindestens 2 Tage warten, die Torte muss durchziehen!Sie hält sich in Alufolie aber auch länger. Miss Witchy am 23.06.10 
 
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