amerikanischen Kaffeekuchen selbst backen mit einer Füllung aus Zimt und Haselnüssen
vegetarisch
Dieser amerikanische Kaffeekuchen ist sehr lecker und saftig und hält sich einige Tage frisch
![]() |
Amerikanischer Kaffeekuchen![]() |
![]() der ganze amerikanische Kaffeekuchen
|
Amerikanischer Kaffeekuchen
Zutaten für den Teig:
Aus den Teigzutaten einen Rührteig bereiten, dabei zuletzt das mit Backpulver gemischte Mehl locker unterheben
und die Hälfte in eine gefettete und mit 2 Esslöffel
von den Haselnüssen für die Füllung ausgebröselte Kranzform füllen.
Die restlichen Nüsse mit Zucker und Zimt mischen, auf den Teig geben und den verbliebenen Teig darüber
streichen, anschließend eine Gabel
spiralförmig durch den Teig ziehen. Dieser Kuchen ist sehr lecker und saftig und hält sich einige Tage frisch. Rezept von JaneAusten am 06.04.03
|