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Wiener Nusshörnchen
- Teig: zu einem Hefeteig verarbeiten, diesen aber wie einen Pizzateig nicht gehen lassen (er wird noch gebraucht)!!
Zubereitung: Milch, Zucker und Sultaninen aufkochen und die Walnüsse dazugeben.Den Teig ca. 3 mm dick bzw. dünn ausrollen und in Quadrate (ca. 10x10cm) schneiden. In die Mitte jedes Quadrats einen Klecks (ca. 1 gehäufen Esslöffel) Füllung geben, über's Eck zusammenschlagen, in Hörnchenform biegen und mit Eidotter bestreichen. Die übereinandergeschlagenen Ecken gut festdrücken, sonst geht das Ganze beim Backen wieder auf. Das tut zwar dem Geschmack nichts, aber die Nushörnchen schauen dann halt nicht mehr wie Nußhörnchen, sondern wie Teigquadrate mit einem Klecks in der Mitte aus. Gleich nach den Zusammenlegen in den Backofen. Der Teig darf nicht gehen! Bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, dabei einmal mit Milch bestreichen. Viel Erfolg beim Nachbacken und Guten Appetit beim Aufessen wünscht
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