einfacher, saftiger Nusskuchen mit wenig Mehl
vegetarisch laktosefrei
es ist einfach, geht schnell und schmeckt schön saftig!
Nusskuchen |
unser saftiger Nusskuchen bei Instagram Hausfrauenseite
|
Nusskuchen
Zubereitung: 2. Die Eier trennen, die Eigelbe in die Schüssel zu den trockenen Zutaten geben,
3. Die trockenen Zutaten mit dem Eigelb gründlich vermischen. Eine Napfkuchenform gründlich mit Margarine ausstreichen sowie mit Paniermehl ausstreuen. 5. Den Teig in die vorbereitete Napfkuchenform einfüllen und bei 180 ° C für ca. 45 Minuten backen. 6. Den Kuchen kurz abkühlen lassen, und am besten im noch warmen Zustand stürzen.Den Schokoladenguss nach Anweisung zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Mein absolutes Lieblingsrezept für Nusskuchen (nach Erika): Viele, viele Grüße!
|