da ich dankbar war, ein vergessenes Rezept, den Mooskuchen, hier wieder zu finden, möchte ich etwas zu Deiner guten Seite beitragen.
![]() |
Frehlische Mohndorde
Für den Deisch:
Zubereitung: Deig aus o.g. Zudaden herstellnbei 180 Grad ½ Stunde baggen (zwischendurch nicht de Ofenglabbe offmachen, sonst blumbst dor Guchn zusamm, der ist nämlich ziggig!) derweile das Viech bäckt, Buddergreme herschdelln: Budding mit dor Hälfde(!) Milch wie normal gochn, ganz abgühln lassen. Budder und Budding bei Zimmerdemberadur verquirlen Guchn galt wern lassen, quer durchschneiden, mit der Greme füllen Oberdeil wieder droffdun, Greme auch obendroff verdeilen das ganze Galorienmonster galdstellen, bisses ziddert. Dip fürs Serviern: So, viel Schbaß beim schleggern, aber nich vergessn, zuviel Mohn macht dumm !!! Mit freundlichen Gruessen - Yours sincerely
|