Panamatorte a la Silvia - Sauerkirschen kommen im Originalrezept nicht vor, runden den Geschmack aber total super ab!
Panamatorte a la Silvia - Sauerkirschen kommen im Originalrezept nicht vor, runden den Geschmack aber total super ab! Torte eignet sich super zum Einfrieren, und verziert ist sie ganz schnell, denn auch die Schoko-Obers-Creme kann man über Nacht stehenlassen.
Silvias PanamatorteMit Pariser Creme und Weichseln (Sauerkirschen) gefüllt
österreichisches Küchenlexikon
Eiklar zu festem Schnee schlagen, Nach dem Backen 10 Minuten stehen lassen, dann stürzen, am nächsten Tag füllen. Parisercreme (Schoko-Obers-Creme): Obers zum Kochen bringen, zerkleinerte Schokolade drin auflösen.
Eventuell noch mit Raspelschokolade oder Tortenrand mit geriebenen Mandeln verzieren! Torte ist ein absoluter Traum, am besten schön gekühlt servieren! Silvia am 29.03.03
|