Der Mayonnaisekuchen wird schön saftig und locker und schmeckt super lecker.
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
 |
Mayonnaisekuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 kleines Glas Mayonnaise (250 ml)
- 1 kleines Glas Zucker
- 4 Eier
- das alles verrühren
- Saft einer Zitrone dazu
- 1 kleines Glas Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- dies mischen und unter obiges daruntergeben
Zum Verfeinern kann man Früchtemix, oder kandierte Kirschen usw.
daruntermischen.
(Glas zum Abmessen - das Mayonnaiseglas nehmen)
Backform:
Kasteform
Backzeit: Umluft ca.160° 40 Min.
(Mit Holzstab probieren ob der Kuchen durch ist)
Der Kuchen wird schön feucht und locker und schmeckt super lecker.
Gruß Monika am 16.09.02
|
|